头部

2018世界杯手机投注

作者: 来源: 销售集团 发布时间: 2019-01-11 字号:【

近日,为扎实做好2019年安全生产工作有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,销售集团海拉尔公司采取“四个落实”的安全管理措施,牢安全基础,确保2019年安全生产工作迈上新台阶。

落实安全文化引领。该公司深入贯彻集团公司对安全生产工作的各项要求,引导各部门负责人及全体员工牢固树立以人的生命为本、健康为本、幸福为本的价值观,在生产经营中切实保证人的生命安全和身体健康,将安全文化引领作为一项重点工作,在每周例会、早调会、班前班后会重点强调安全生产工作;充分利用电子屏、宣传展板、微信交流群等媒介宣传安全文化知识;结合全年各阶段实际情况,策划2019年各类安全活动,在公司形成浓厚的安全文化氛围。

落实安全岗位责任。该公司将安全生产工作层层落实,级级抓实,将安全责任层层落实到每个岗位、每个人;将安全生产工作与“党员责任区”紧密结合,发挥党员带头作用,落实岗位安全责任;要求全体员工根据业务特点、工作环境特点,制定岗位安全责任清单,细化安全工作,并要求部门之间和部门内部之间员工相互检查、相互监督,确保每个岗位的安全工作落实到位,安全责任履行到位,确保各岗位、各班组、各部门无安全漏洞,形成安全生产工作闭环管理。

落实安全风险防控。该公司坚持“安全第一,预防为主”的安全生产方针,严格要求各部门及全体员工在2019年要将安全风险防控作为重中之重;加大安全检查力度,在年初制定全年安全检查计划,定期开展细致全面的安全大检查,及时排除安全隐患,不定期开展安全抽查,对存在安全漏洞的班组及部门进行通报,并限期整改,确保安全工作无死角,从源头上做好风险防控;加大安全教育培训力度,计划在春秋两季开展消防培训及演练,充分利用员工大讲堂活动,鼓励员工走上讲台,分享安全生产工作经验,确保安全防范意识深入人心。

脚部
X
  • 2