头部

2018世界杯手机投注

作者: 刘更生 来源: 国华电力 发布时间: 2019-01-10 字号:【

1月6日,国华电力三河电厂顺利通过河北省生态环境厅2018至2019年秋冬季第四轮大气环境检查。

河北省生态环境厅从年初起开展为期16天的秋冬季第四轮大气环境执法行动,重点对错峰停限产措施执行情况、重污染天气应急预案执行情况、前三轮大气环境执法发现问题整改情况、扬尘污染防治情况、无组织排放管控情况、在线监测设施安装联网、正常运行情况等9个方面工作进行督查。到达该厂后,执法人员听取了环保设施运行、项目改造、日后计划等方面的介绍,仔细查阅了排污许可证、重污染天气应急预案、历次改造环保批复及验收意见、自行监测报告等资料,并对相关细节进行了询问,该厂一一对答得到了执法组一行的认同。随后,执法组重点查看了煤场改造项目进展情况,对筒仓建设进度、施工区域防尘措施、原煤场苫盖情况等进行检查、记录。

通过检查,执法组一行对该厂环保运行整体情况表示认可,希望该厂进一步做好秋冬季大气污染防治工作,早日完成煤场改造、深度减排及烟雨消白等重要项目推进工作。

脚部
X
  • 2